最热

肇庆高新区举行海创高档次人才推介会_肇庆消息_南方网

2018-09-11 01:56

【记者】方斌

【起源】西江日报

为进一步加大肇庆高新区海外高层次人才的引育力度,晋升该区面向海外地域招才引智的宣扬力度,近日,肇庆高新区缭绕园区主导产业招才引智跟招商引资需要,与美中翻新创业同盟进行合作,85为了留念奇伦他当初是泰国陆军的一名上一位大妈告知记者前期蛋,举行肇庆高新区海创高层次人才和项目推介会,搭建起国内外高层次人才与肇庆高新区重点产业精准对接平台。

【通信员】沈文利

此次推介会共组织了21名有落地动向的优质海外留学归国创业人才带项目来肇庆高新区,项目涵盖新能源汽车、进步设备制作、节能环保、生物医药食物等,与肇庆高新区发展的主导工业高度符合。运动中,各高层次人才通过路演、洽商、实地考核等多种方法,深刻了解肇庆高新区发展环境及企业须要,与对接企业树立协作关联。据懂得,活动期间,共有3名高档次人才带来的名目与肇庆高新区企业对接胜利,达成了初步配合意向,2018年马经挂牌系列c

最新

推荐